Página 2 de 7
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:14
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:16
por rubiera
Seleccion del 40c1E2 (Austriaco)
Este primero tiene colores brillantes.
Estos dos tienen colores mas claros.
Estos 40c1E2s fueron cancelados Marzo y Abril de 1938.

Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:17
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:18
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:19
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:20
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 31 Oct 2009 20:21
por rubiera
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 01 Nov 2009 18:56
por patagonian
Pt 378Xb - VARIEDAD "NUBECITA"
Alguien más conoce esta variedad no catalogada que lleva una nubecita debajo del espacio entre las palabras "República Argentina" ???
En sello está impreso sobre papel tizado delgado de 1952, fili RA rayos ondulados horizontal, eje de enrollamiento vertical.
Pt_378Xb_nubecita.jpg
Por favor avisen si alguien tiene alguna similar, a ver si la podemos considerar repetitiva. Gracias!
[/color]
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 08 Nov 2009 08:49
por rubiera
A buscar!
gracias, Nestor.
tony
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 07 Dic 2009 12:30
por Rein
After having found the 50c Petroleo with the printing of the colours inverted, I started out looking for the other denominations in bicoloured offset-litho to have similar effects.
I did report the 20c, the 30c, the 5p and now let us have a look at the 40c Azucar:
GOOGLE:
Después de haber encontrado el 50C Petróleo con la impresión de los colores invertidos, empecé a buscar las otras denominaciones en offset bicolor para tener efectos similares.
Hice el informe de la 20c, el 30c, el 5p y ahora vamos a echar un vistazo a la Azucar 40c:
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 07 Dic 2009 12:42
por Rein
Having noticed that new plates of the PyR I series often have new measurements, I compared an early 40c with a late one:
The old length of the name field was 14mm, the new one has 13.5mm (the long rectangle in which "Caña de Azucar").
GOOGLE:
Habiendo notado que las placas nuevas de la serie I PyR suelen tener las nuevas mediciones, que compararon un 40c temprano con una tarde:
La longitud antiguo del campo de nombre era 14 mm, el nuevo tiene 13,5 mm (el largo rectángulo en el que "Caña de Azúcar").
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 01 Mar 2010 00:55
por stamps9407
Hola, para ver si voy entendiendo de esto quería verificar si este sello de 40c caña de azúcar es el mate importado rayado vertical o perpendicular.
IMG_2923.jpg
Es suficiente con esta foto?
Gracias
Sergio
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 01 Mar 2010 06:04
por Rein
stamps9407 escribió:Hola, para ver si voy entendiendo de esto quería verificar si este sello de 40c caña de azúcar es el mate importado rayado vertical o perpendicular.
Es suficiente con esta foto?
Gracias
Sergio
Sergio,
Rayado vertical = parallel watermark with asymmetrical paper mesh, direction of paper horizontal;
filigrana paralel con malla asimitrica del papel, eje de enrollamiento horizontal
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 01 Mar 2010 07:09
por Rein
Rayado vertical =
parallel watermark with asymmetrical paper mesh, direction of paper horizontal;
filigrana paralel con malla asimitrica del papel, eje de enrollamiento horizontal
Red line - linea roja => rayado
Blue lines = lineas azules => malla asimitrica
Black line = linea negra => eje de enrollamiento
Re: Todo lo relacionado con el 40c. Caña de Azucar P y R I
Publicado: 01 Mar 2010 07:15
por stamps9407
Rein,
Tomo eso por un SI?
Gracias
Sergio